Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Torta di mele in paledella

Descrizione
10 min.
40
luisa.trainer
colazione merenda spuntino albumi
Dolce
0
0.00
Ottima per colazione o per merenda, pratica anche da asporto. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Farina di frumento, integrale 32.10 6.84 1.19 0.19 0.96 10 g
Farina di riso 72.60 17.56 1.46 0.10 0.14 20 g
Mele golden, senza buccia 86.00 21.40 0.80 0.20 3.40 200 g
Noci, secche 68.90 0.51 1.43 6.81 0.62 10 g
Ricotta light Granarolo 58.80 2.10 4.50 3.60 0.00 60 g
Uovo di gallina, albume 51.60 0.00 12.84 0.00 0.00 120 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 370.00 48.41 22.22 10.90 5.12
Come si fa
Passo 1
Sbucciare e tagliare la mela a cubetti piccoli, spolverarla con un pò di cannella, dolcificante acalorico e succo di limone. Mescolare bene. 
Ridurre le noci in granella. 
Passo 2
Unire tutti gli ingredienti mescolando e sbattendo con una forchetta. 
Passo 3
Aggiungere la punta di un cucchiaino di lievito e altro dolcificante e/o aroma (es. vanillina, flavor drop My protein, ecc) se graditi. 
Passo 4
Cuocere in un pentolino (12-14 cm di diametro) antiaderente, con coperchio, a fiamma dolce.
Girare la torta a metà cottura. 
Passo 5
Verificare la cottura con uno stecco prima di togliere dal fuoco.